Солнечный луч нарисует на небе...

Солнечный луч нарисует на небе
Брызги морозного дня,
Облачко сахарной ватною негой
Вновь растревожит меня,
Воздух февральский, стреноженный стужей,
Звонко споет за окном,
С песенкой птичьей беспечной, досужей,
Мне он расскажет о том,
Что где-то рядом, совсем незаметно,
В город крадется Весна,
Что обязательно, всенепременно
К сроку успеет она...
Пусть снегом белым и инеем тонким
Сны застывают в ночи,
Скоро веселая, словно девчонка,
В двери она постучит...


Рецензии
Песня!
Очень понравилось!

Татьяна Булавина   29.11.2015 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Елена Богданова Для Вас   03.12.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.