Суть вещей

День и Ночь
Идет ВОЙНА.
И на Море
И на Суше
~БОГ к СЕБЕ:)
и Сатана:
переТягивают Души..
#
Алчность:(
Похоть глаз:(
Корысть:(
-Вот
СоБлазны
Сего Века..
#
Так,
ОБМАН:(ОМ:(
Дерижируя
Из за
КУЛИС;
-в свои СЕТИ
Сатана
за;(ПЛЕТАЕТ
человека..
$
Вот ОН
БЫЛ-
Сердечный
ДРУГ:)
БЫЛ.
И Вдруг Его
Не СТАЛО:(
ОбоЛЬСТИЛСЯ
Сатаной
~
БОЛЬ:\но
Мне
На Сердце
СТАЛО..
*
В СИЛЕ!
БОГ Его ВЕРНУ.ть,
Пусть твердят:
-в ОГНЕ нет БРОДА..
*
я не плачу:
~За ТЕБЯ МОЛЮ.сь..
это НЕ СЛЕЗЫ..
" " " " " "
-просто в глаз
попала тушь
Ленинградского
Завода
" " " " " "
просто в глаз
попала тушь..


Рецензии