Я люблю в глаза твои смотреть

Я люблю в глаза твои смотреть,
Различать в них мудрости окраску.
И никто не знает, что в ней есть,
То, что знаю я и, веря в сказку,
Подойду к тебе, заведомо любя,
Обниму тебя душою долгожданной.
Распахну желания, захочу тебя
Разбудить одним своим дыханием.
И забросив смело суетливый день
В радость,где нет силы расставанию,
Расскажу, лишь веря одному тебе,
Что люблю того,чьи знаю я желания.


Рецензии