Я всё придумала сама

               ЛГ

Я наступала, как на лёд,
На хрупкость наших отношений,
К тебе тянуло, как на мёд,
На сладкий запах искушений.

Не затушить бы, не вспугнуть
Искру в палитре новой краски.
Шептала: "Ты ещё побудь
В моей прекрасной дивной сказке".

Ты возникал в плену дождей,
То в белом вихре снегопада
И мне казалось, нет сильней,
И ярче чувств, когда ты рядом.

Я всё придумала сама
В судьбе изменчивой, как листья,
Вскружила голову зима,
Искрясь на солнце снегом чистым.

Как в детстве, верила в мечты,
Мне ветер пел о счастье в уши,
Когда сжигала я мосты,
Казалось, что сжигала душу...


Рецензии
Ира, очень сильно написано! Эмоции захлёстывают!

Наталья Тимашевская   06.08.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С наилучшими пожеланиями!)))

Ирина Белая 4   07.08.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.