Но...

Ты сдержан, ты умен,
Заботлив… даже слишком.
Красив со всех сторон,
Таков, как пишут в книжках.

                Но…

Мне не хватает слов
Искрящихся, звенящих.
Мне не хватает слов
От сердца,  настоящих!
Мне не хватает губ
Настойчивых, манящих.
Мне не хватает рук
И ласк с ума сводящих!

Ты помнишь что-почем,
Ты крайне осторожен
И правильный во всем,
Во всем, в чем только можно.

                Но…

Мне не хватает глаз,
В мои глаза смотрящих.
Мне не хватает глаз,
Огнем любви горящих.
Мне не хватает дня,
Чтоб ночь мозг отключила.
Я так люблю тебя,
Как в жизни не любила.


Рецензии
Ну что же, Людмила, дай Бог все придет! :)

с улыбкой,

Александр Копп   28.04.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.