Растяпа

Горизонт разгорается утром,
Солнце жаждет спалить всё до тла!
Ты желаешь добра мне попутно,
Принесу я кусочек тепла.

Сквозь сугробы и лёд бесконечный,
В темноту заглянула весна!
Это я! Это я так беспечно,
Расплескал и обжёгся слегка.

Должен был принести летний ветер,
Приласкать, приобнять, чмокнуть в лоб,
Помассировать твои мягкие плечи,
И стянуть с твоей ножки сапог.

5 февраля 2015 года


Рецензии