Мужской праздник

Месяц кончился другой начался снова
Вот и февраля уж середина
Женщины а вы готовы
Поздравлять своих мужей,любимых.

Можете в стихах,а можно в прозе
Нам не нужно дорогих подарков
Не дарите лилии и розы
Только утром поцелуйте жарко.

Приласкайте,крепко обнимите
Не хватает теплоты нам женской
Нежность и любовь вы нам дарите
Это будет просто верх блаженства.

Вот и всё что вам хотел сказать я
Этот способ будет самым верным
Не перечьте чаще угождайте
А мы будем вас любить безмерно.


Рецензии