нет детей на войне...

Красиво догорает в полумраке.
Ванилью пахнущая, толстая свеча.
И где то,на краю земли...в Ираке.
С восходом солнца,молятся крича...
Словно в курятнике петух,с рассветом будит.
Так точно там,Мула бур бур Бурды...
О мире молится и никого не судит...
Не верю...он отродье Сатаны.
Мальчёнка,в 10 лет,там не мальчишка...
Он воин...и к несчастью,он твой враг.
Ему плевать,что в школах пишут в книжках.
Религия,Каран их учит так...
Я видел ненависть в глазах,того мальчишки.
Он, не задумываясь, выдернул кольцо.
Крик,стоны,ругань,и по всюду кишки....
И столько лет...я вижу то лицо...


Рецензии