День Валентина-Хэллоуина

На горе,давно уж лысой,
Ведьмы счастье сворожили,
О тебе шальные мысли
Взвились в шабаш чистой силы,

Сердце прыгнуть норовит
На метлу,что без штурвала,
Пляшут чертики в крови,
Это тромбы оторвало,

Беса в клетке крылья носят,
Крошит ребра пополам,
Их к твоим ногам бы бросить
Легче будет путь сердцам,

Но и эта ребер груда
Может что-то натворить,
Даже если "зомби" буду,
Буду все равно любить,

Вертит оборотнем в шерсти
Сверхпроблема,-Кем же быть?
Но в любовь,ведь если честно,
Кол осиновый не вбить,

Призрак в ночь по дому бродит,
Но не чувствует вину,
У него на сердце полдень
Даже в полную луну.


Рецензии