дофамин-бдсм

Подр*чил в туалете общажном
Кончил в бумажку и выкинул.
С тем что было так важно, так же
Асфиксия надежды сомнительной.
Думаешь, ты тут такая единственная?
Правильно думаешь, ласточка.
И нет ничего в том таинственного
Все вокруг серо-красным закрашено.
Мне бы губы твои искусать -
Дофаминовых выбросов стая.
Я б стонал,как последняя бл**ь
После е*ли в соседском сарае.
Жесткий фистинг моей души
Словно дырок  той шлюхи пьяной.
Я люблю, когда жестко, спеши
Ведь любовь как маткор е**ный.
Порка бдсм для сердца,
Стегай сильно своею плеткой
Доминируй, унизь, закрой дверцу,
Что вела бы к  свободе легкой.
Вые*и мозг нотами молчания
Я раб твой, пока не подохну.
Отстрапонь все чистые мои раскаяния
А не то я друзей твоих грохну.
Слишком грязная моя речь,
Что ж, прости за язык поганый.
Зато искренен. жду новых встреч.
Как спайс - своего наркомана.
Отвечай мне пох*истичней,
Удаляй все мои твиты,
Ведь просто любить - типично,
Все амуры на**й убиты.


Рецензии