Ласковый рассвет

Здравствуй, утро за окошком,
Пусть совсем темно,
Февраля еще немножко,
Ждем весну давно.

Пусть весенние свирели,
Разливают трель,
Как же мы давно хотели,
Чтобы пел апрель.

Друг без друга мы скучали,
Окна открывай!
Приглашали, звали, ждали,
И ворвался май.

Нежным вальсом закружился,
Черемшиный цвет,
Соловьиной песней взвился,
Ласковый рассвет.


Рецензии