Тысячи

Можно тысячи слов на ветер кинуть,
Можно тысячи дней вместе прожить,
Можно тысячи долларов в раз заработать,
И все их потратить или пропить.

Можно тысячи слёз на подушке оставить,
Можно тысячи книг за жизнь прочитать,
Можно с тысячей душами суметь как-то справить,
Можно тысячи лет учиться летать.

Можно тысячи вёрст пройти и проехать,
Можно тысячи раз тебя целовать,
Можно тысячи жизней прожить и как прежде
В тысячный раз повернуть время вспять.

Можно на тысячи метров в море спуститься,
Можно тысячи криков сквозь уши пустить,
Можно тысячу раз к тебе так привыкнуть,
Что на тысячу первый снова простить.

Можно тысячи кадров сделать и фото,
Можно тысячи фильмов о любви посмотреть,
Можно тысячи ролей сыграть и кого-то
Лишь одного сыграть не суметь.

Можно тысячи звёзд рассмотреть в небе чёрном,
Можно тысячи раз подняться наверх,
Можно тысячи раз влюбиться в кого-то,
Можно тысячи раз рискнуть без потерь.

Я желаю Вам всем свои тысячи выбрать,
Чтобы были счастливыми в жизни они,
Ну а главное, чтобы Ваши желания
Все измерялись тысячами!


Рецензии