А я буду любить, хоть не хочешь

А я буду любить, хоть не хочешь,
И счастливой быть не запретишь
Вспоминаю безумные ночи,
И я знаю, когда ты не спишь.

Посмотрю в контакте на фото,
Посмотрю, что ты снова онлайн,
Но мешает моя ли робость,
Или гордость твоя. Только знай!:

Я не буду больше пытаться,
Ни к чему видать, ни к чему,
Коль могла б я сердца касаться,
Я б давно была той. Почему?

Ты оставил меня, не поверив,
Что могла оказаться судьбой
Я твоей. Сквозь закрытые двери
Не прорваться, не крикнуть: Постой!

Отпустить твою руку и больше,
Лишь во сне видеть губы твои,
Я могла бы подумать чуть дольше
Но видать не пора для любви.

А я жду у моря погоды,
Я безумно желаю, хочу
И цунами и бурю! Хоть что-то..
На волнах забвения лечу.

Посмотрю вновь в контакте на фото,
И теперь ты уже не онлайн,
А судьба мне пошлёт кого-то,
Будет лучше. Не ты. Так и знай...


Рецензии