Ждала тебя

А я думала всё будет иначе-
Ты придёшь и мы выпьем вместе!
Столько времени- мы переназначим
Дату нашей будущей встречи.

Я хотела увидеть, честно,
Я так страстно желала встречи,
До неё я мгновения считала,
Становился длиннее вечер...

Не пришёл ты, а может я где-то
Средь толпы тебя упустила,
И встречать наши рассветы
Без тебя мне придётся где-то....

Я запомню тот запах дыма,
Что тогда с алкоголем смешался,
Но запомнил меня ль ты так сильно,
Чтоб твой пульс как мой учащался?

Обещаю, тебя забуду!
Для меня станешь лишь моментом,
Что когда-то мне был и чудом,
И душе моей комплиментом...


1.02.2015 (Д)


Рецензии