Мы так талантливо друг друга потеряли

Мы так талантливо друг друга потеряли,
И так бездарно встретились опять.
Но истин мы тогда простых не знали,
И ошибки повторяли вспять и вспять.

Что хочешь слышать ты теперь?
Что я ждала, хотела этой встречи?
Ты нападаешь, словно дикий зверь,
Вот всё, что я тебе отвечу.

И знаешь, да, мы встретились случайно.
Я ничего здесь не хочу менять.
Я больше слышать не хочу как ты "отчайно"
Пытаешься всё заново начать.


Рецензии