Идол

Пятнадцать тысяч дней назад
Я заболел тобой всерьёз
Пятнадцать тысяч дней никак
Не отойду от этих грёз.

Пятнадцать тысяч раз тебя
Во снах встречая, провожаю.
И ты уходишь, чтоб опять
Прийти во сне, я это знаю.

Я в губы целовал её
Лаская грудь и мочку ушка.
И признавался ей в любви.
Но, то была моя подушка.

Проходит день и снова ночь
И повторяются виденья.
О, Боже правый, помоги
И объясни сие явленье.

И Бог ответил: «На яву,
Такого чуда не видал
Мне кажется в своём бреду
Ты идола себе создал».


Рецензии