Депрессарики...

Депрессарики, как... кошмарики,
Вдруг ввалились гурьбою в мой дом,
И зависли они, как фонарики,
Неподвижно над старым столом...

Закатили глаза... Истерике
вдруг поддалась от этой толпы,
Уходите ка вон... холерики,
Но не трогают их... все мольбы.

Депрессарики, как... комарики
закружились вокруг, не спастись,
Предложила я им... сухарики,
И они вдруг спустились вниз...

И теперь я одна из чудиков,
Ем сухарики, пью я вино...
И мне кажется, этих мультиков
я видала когда-то давно....


Рецензии
Интересно-ДЕПРЕССАРИКИ- мне понравились эти мультики...

Габерстро Андрей   10.02.2015 20:53     Заявить о нарушении
Мультики-пультики-катапультики ))))))))))))))

Ника Коэн   12.02.2015 18:30   Заявить о нарушении