ты моя...

Глаза её,как изумруды.
А тело,Господи ты мой.
Она моя,такое чудо...
И я,на веки,только твой.

Когда лежим, в двоём в постели.
Горю я огненным огнём.
Друг друга мы,живьём бы съели.
Энергию,друг друга,пьём.

К груди твоей,щекой прижмуся.
И буду всю я,целовать.
В тебя войду.. С тобой сольюся.
В едино целое,опять...


Рецензии