Многоточие... Звезд коготочки

Многоточие...Звезд коготочки
запятые расставят во тьме,
вспоминаю о сыне и дочке
и пишу здесь стихи о зиме.

А зима нынче серо-седая -
пожалела Уралу снегов,
и прекрасной серебряной дамой
ходит, слышится шелест шагов.

Это ветер,  и снова поземка
зазмеилась, неся тротуар,
мчится вдаль, по пути окна скомкав,
зимней драмы открытый театр.

Ветер-ветер с осколками света -
очень колко и больно смотреть,
а зима болеро снежным спета,
ветви яблонь в ладонях согрей.

И они словно бы отзовутся,
тайну весен в сучочках неся.
Ах, зима! В пианиссимо звуки,
серебристо-хрустального сад.


Рецензии
Великолепно!С уважением

Белая Березонька   24.12.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Улекса фон Лу   24.12.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.