Ты только прикоснись рукой

Сотни нейронов, протонов, ионов мелькают в пространстве со скоростью света...

Каждый свой путь знает точно и прочно притянут другим!

Я среди многих, но я не такая планета...

Где ты, Мой спутник? Ну, где же ты, мой Властелин?

Ты только прикоснись рукой,
Чтоб взрыв сердец произошел,
И, тут же, выйду я, стремглав,
На твою орбиту!
Я буду ход свой ускорять!
Я буду знать - теперь ты мой,
И я теперь навек твоя,
И моя карта бита!

Ты только прикоснись рукой,
Чтоб мне тебя скорей узнать,
И принадлежность испытать
К нашему движенью!
Я счастьем этим буду жить,
Невзгоды буду побеждать!
Позволь мне, лишь быстрей бежать,
Силой притяжения!

09.02.2015г.


Рецензии
Спасибо Любовь очень интересный оригинальный стих..
передаваемое чувство очень велико в нём..
он полон силы..силы открытой и чистой любви..
может где то и высок..но он превосходен..
и очень мягок в тонах..мне понравился стих!
всегда с теплом к Вам..
Владимир.

Владимир Юнь   04.07.2015 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя.

Любовь Чикунова   05.07.2015 05:27   Заявить о нарушении