Стихи почитала

- Я стихи вам почитала, 
Крепким чаем напоила.-
Целый вечер причитала
Недовольная Людмила.-
Вы мне водки предложили,
Напоили как скотину,
На кушетку уложили,-
Я царапала вам спину.
Уходите, ненавижу
Ваши губы, ваши руки,
Ваш пупок и все, что ниже...
Надевайте ваши брюки.
Я же чаем вас поила,
Я вам Пушкина читала.
Ты куда собрался, милый.
Может быть, начнем сначала?


Рецензии