Непонимание

Мы слышим и видим лишь то что хотим.
И вставить ни слова не даем мы другим.
Кричим друг на друга, пытаясь внушить.
Соперник не прав, он не должен так жить.
Его дело чуть ниже, молчать и служить.
Кричим мы друг другу "Заткнись, ты не прав!"
Но может виной всему твой воинственный нрав?
Быть может лишь стоит помолчать и послушать?
Не кричать и не спорить, а лишь просто услышать.
Ведь те кто нас любят, не желают нам бед.
И кричат лишь затем что не видят ответ.
Пытаясь найти его много лет.
Все просто как полдень, как светлое небо.
Нужно лишь просто понять и простить.
Не ругаться, не браниться, не пытаться отомстить.
Просто быть рядом, обнимать и любить.
Помочь разобраться и сон страшный забыть.
Найти скрытый смысл, в тех громких словах.
При этом не превратив любимого в прах.
Тогда и будет все отлично, светло, уютно и привычно.
Тогда наступит в доме счастье.
Прогнав на вечно серое ненастье.


Рецензии