сам решу..

Да, если бы я мог тебя забыть,
То сделал бы это без раздумья..
И признанья нежности твоей
тут ни причём,
когда сердца глухие..
Сколько фраз, стихов и точек
после строчек было..
Сколько слез и злобы пролилось
 меж строчек, - никто не видел..
Да, если бы я смог тебя забыть,
Я б вычеркнул себя сначала,
из первых слов признанья..
И струн натянутых мелодия звучала,
теперь лишь острые концы
покалывают пальцы..
Ты ускользаешь в даль с той песней,
 эхом, где-то  там ещё слышна..
Лишь слухом..
Не слышу сердцем, душа закрылась..
Но в памяти тебя я вижу, как вчера..
О! Этот струнный скрежет,
виски ломает..давит..давит..
Мне не забыть тебя,
как нестарайся оттолкнуть..
Сам решу, когда мне это будет нужно..
Я точки везде сотру, наставлю
 запятых для продолженья..
Мне не забыть тебя, тебе меня тем более...

Александр О.


Рецензии