Застывшею строчкой...

Застывшею строчкой, чернильною точкой,
Оставив желанья любви и мечты,
Залягу на дно, и вдруг станут короче
дороги ведущие... выше мосты...

И ручка уткнулась в тетрадку без словно,
Как будто засохли чернила ручьи...
И Мир мне не кажется больше огромным,
В компьютер вместившись... Слова, как грачи

давно улетели в края, где не ждали
тебя, иль меня, и конечно его,
покинув родные поля... И педали
не жму я уж больше, поняв, ничего

не выжать из прежнего доброго чувства.
А стоит об этом так долго писать ?
И кровь застывает по венам так густо,
И тянет к подушке на стару кровать.

Застывшею точкой, бездумною строчкой,
Прорвавшею мозг... И не буду опять
чужой нелюбимой бездушною ночкой,
А знаешь, сегодня мне просто на-ть.


Рецензии
Прими мой восторг.Я даже не осознал,чего тут больше: писсимизма или оптимизма.Главное,что очень хорошо!

Габерстро Андрей   10.02.2015 20:51     Заявить о нарушении
Да, я вот сама не осознала...

Ника Коэн   12.02.2015 18:30   Заявить о нарушении