если вдруг тебя зальют дожди?..

                Галина  Шелонникова          

                "Я промыла судьбы избу" –

                камерная  повесть  в  пяти  книгах               
                (лирика -- пейзажная, любовная,
                философская);
                обложки сюжетные, оформленные автором:
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084

                Книга  первая
                «Я ссоры вычистила болью», 1995
                (лирико-теософическая  элегия,
                посвящённая Е.А.Ш.)

      ... если  вдруг  тебя  зальют 
                дожди?..

Моя  судьба  одета  в  казинет,
но  вместо  посоха  --  ажур  да  вязь?!.
Моя  любовь  оставит  тебе  след,
                чтоб 
ненароком  не  оскользнулся  в  грязь!

Люби  и  помни!.. Вспоминай  и  жди!..
Такая  странная  в  тебе  я  Прима?!.
Но, если  вдруг  тебя  зальют  дожди,
я...  приползу...
                Душа  моя  ранима...

Я  всё  равно  на  миг, но... от-зо-вусь!
Ты  только  верь!..  люби!!! и  помни...
Я, может, в  колокол  судьбы  совьюсь?
Но  я  пока  сама  судьбой  гонима...

1994

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113121502431

Анонс:
    «Фартовый парнишка в суконных штанишках!»
        http://www.stihi.ru/2014/10/23/1669
 


Рецензии
Фрагменты любви Незабываемы...

Автопортрет   29.02.2016 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.