Памяти Масихи

Этот день мог быть счастливым для меня.
В этот день родилась моя сестра.
Человек со светлою душой,
Нежная, веселая порой.

Все умела делать: рисовать,
Прыгать , бегать, даже танцевать.
Чистоту любила и всегда
Ласкова,заботлива была.

Было девятнадцать ей всего,
Не успела в жизни ничего...
Хоть прошло уж много-много лет,
Но в душе ее храним мы след.
         9 февраля 2015г.


Рецензии