Простые радости любви...

Я боюсь не успеть...
                Долюбить этот сказочный мир...
Топот маленьких ног не услышать, в саду на дорожке.
Я боюсь позабыть...
                Замечательный, нежный пломбир!
Посмотреть на луч света в кроватке, с узором - тангир*,
погремушек цветных не увидеть...
                У внуков в ладошке.
Как для радости,
                счастья,
                хватает так мало любви...
И бывает достаточно...
                Шишку взять в руки лесную.
Да промолвить в сердцах: " Ты меня за собой позови!.."
Веселись, улыбайся...
                Да Господи!..
                Просто живи!
Перед зеркалом дома, ты мордочку скорчи смешную...
Нам не надо звезду
                доставать тёмной ночью с небес,
Умиление вызовут спящие чада родные...
Напряжение снимешь легко
                и любой нервный стресс,
прокатившись с любимой в составе - семейный экспресс
и умчавшись в леса...
                За грибами, с детьми в выходные.
Перед тем, как закончится время, последней любви!
Всем желаю добра...
                Никого, никогда не обидеть!
Путеводной звезды по дороге...
                Надежды в пути!
И мечтаю!
                Хочу!
                Самый первый из жизни уйти!..
Чтобы слёзы родных и любимых людей не увидеть...


Тангир — желатиновая или целлулоидная пленка, с одной стороны которой нанесён рельефный рисунок из систематически расположенных точек или линий; используется для того, чтобы получать на участках штрихового клише ровный тон.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось. Искреннее, трогательное, щемящее.

Анна Родина 69   15.11.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна! От души, желаю всех благ и счастья!
С Уважением, Григорий!

Русаков Григорий   16.11.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.