Ночь...

Ночь без сна не от хорошей жизни...
В темноте лицо и голос... Бред
Фонари над улицей зависли
Разочарованьем прошлых лет

Вечер... Боль такая что не ахнуть
Колесом дробящая внутри
И мое бессилье будет пахнуть
Потом что впитался в простыни

Ночь... Один... Стена... Под покрывалом...
Не уснуть... Закушена губа
Чувствую себя больным и старым
И совсем немного до утра...

Утро... Отпустило... Будят мысли
День ушедший был под стать ночи
Боль ушла... Оставила без силы...
Я скучаю... Лучше помолчи...


Рецензии