тому кто скрывает своё имя. и проявляет интерес к

Таким как ты,не доверяю...
С такими,я бы, не дружил...
С гнильцой такою...я вас,знаю.
Серебряник,вас всех,сгубил.

Медведевым,писали часто..,
Ну а тебе,лишь в первый раз.
А может быть,всё же напрасно.
Да кто ты,Дима...?...п....с.?


Рецензии