Маме

твои добрые глаза...
твои руки, смех,улыбка
примут с радостью всегда
и простят мне все ошибки..
 
как никто ты понимаешь,
как никто любить будешь всегда,
меня как маленькую обнимаешь
не смотря на мои взрослые года...
 
буду я всегда к тебе тянуться,
буду твои руки согревать,
когда настанет время оглянуться
не надо ,мама, сильно горевать...
 
ты лучшая, поверь,я слов не прячу,
тебя люблю, всегда буду любить...
сейчас пишу вот этот стих и плачу...
мамуля, без тебя мне не прожить...


Рецензии