Рецензия на Мне Пушкин - брат младший Александр Н

Рецензию на опус Ваш
Мне разрешите опустить.
Снимаю шляпу, мне учить
Азы ещё, куда до Вас!

Примите моё уважение!
Читали Вы стихотворения
Мои, да только сожаление,
Что пропустили Вы одно,

Пишу как пью своё вино,-
О брате Пушкине оно.
Зашифровал его я скромно...
(Простите, что оно огромно).

"Честь и иллюзии",- назвал,
В "Побег" я Пушкина послал.
Надеюсь, что тому свидетель
Вы были, как в тиши вручал

Подарки Керн, там Вульф бывал.
Так влюблены в неё, О! Боже!
Как Ленский и Онегин тоже...
В роман поэт наш прописал,

Но сжёг с отчаянья те вирши.
Жаль, путешествие его
В край Ганнибала было лишним,
Догадкой стало лишь всего.

Надеюсь, не разочарую
Вас этим опусом моим.
Возможно, и от вас он скрыл
Свои скитанья. Кой - какую

Его друзья прознали тайну,
Но кто-ж хотел того признанья,
Чтобы поэта подвести
И так наказан был в глуши...


Рецензии
...Привет..Спасибо с улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   25.03.2015 09:57     Заявить о нарушении