Страна любви

Страна любви
Не за семью морями,
Но слишком уж коварная она,
Но это после мы узнаем.

Ведь в той стране
Всех можно повстречать:
И злых врагов, и искреннего друга,
И даже подколодную подругу,
Но этого нам сразу не узнать.

И в той стране,
Стране обетованной,
Которая подарит нам любовь,
Страдания, сомнения,восторг.

Не надо забывать:
Любовь- талант, его не каждый получает
Как и любой другой- он навсегда с тобой,
Коль небеса тебе его послали.

Там будут и кумиры и обманы
Но всё же встретишь там свою любовь,
Коль повезёт- она с тобою будет
Весь долгий и счастливый век-навек!


Рецензии