Беловодье

Беловодье.
Белые воды. Белые одежды.
Учения, слова, учителя.
Все трепетало. Как бы нет надежды,
что снова я увижу там тебя.

И запах сладок был
деревьев пышных.
Берез, малин, клубник,
всего и не опишешь.

Ручьи журча лились
и были водопады.
Любила так тебя,
и детки как награда.

Все послано судьбой,
ведь каждый вздох твой слышен.
Ты будешь вновь со мной
и все стихи допишем.

И все стихи подпишем мы
кровью той святой,
что пролилась не зря, ой,
чтоб встретить вновь тебя,
когда Заря воспрянет.

Багряная Заря то принесет,
что предвещает.
Узнаешь ты все то,
что знать ты так желаешь.

Беловодье.
Тоска серая, черная вдовья.
Одежды одела уже не белые...

Энергетический столб горящего Иисуса.
Полыхает Человек, распятый за Величие своего Разума.
09.02.2015


Рецензии