МИРУ МИР

     Вот только не было б войны
     какому нам молиться Богу ?
     Ведь знают все,что он один
     Так лучше МИР,чем море крови.

     Мир будто-бы сошёл с ума
     и рубит сук,он хладнокровно
     как буд-то в пропасть улететь
     не их удел,а чей угодно......

     Я новости, боюсь смотреть
     Всё хуже с каждым новым часом
     Земляне,Люди, наконец,ОПОМНИТЕСЬ
     Ведь всё напрасно!!!!!!!!!!!

     За,что идет смертельный бой???
     И ЛЮДИ ГИБНУТ В ТОПКЕ ВОЙН ???
 
    


Рецензии