Иисус воскрес

Иисус воскрес.

  Спустился праздник к нам с небес,
   И светлой  пасхою назвался,
   Иисус воистину воскрес,
   Да, кто бы в этом сомневался.
 
 Он растворился среди нас
 И, как и мы страдает, любит,
 Его простой и чистый глас,
 В простых людях сердечность будит.

   Он, оступившихся, простит,
   Их, добрым словом, жизнь изменит,
   Не помнит, божий сын, обид,
   И жизнь людскую,  очень ценит.

   Заставит старших уважать
   Не делать зла  живой природе,
   Сердца, влюбленные согревать
   И думать, о своем народе.

 Иисус воистину воскрес
 И легкого пути не ищет,
 Несет по жизни с нами крест,
 Чтоб наши души стали чище!


Рецензии