Самый лучший февраль...

Самый лучший февраль,
Он бывает,я знаю.
Самый лучший февраль
Я тобой называю.
Почему же не март?
В марте буквы похожи,
Удивительный фарт.
Улыбнулся прохожий,
Пусть завидует нам.
И сейчас на закате
Счастью волю я дам.
Искры - белому платью.
А февраль не холодный,
Золотистый и снежный,
И воздушно-свободный.
Он как ты - очень нежный.
Самый лучший февраль.
Он сейчас.Это точно.
Самый лучший февраль.
Ты со мною.Бессрочно.


Рецензии