там за...

Я ровно шесть шагов туда отмерил.
И ровно столько же,когда пойдём назад.
Я долго в келье этой жил,и верил...
Что за окном,увижу Райский Сад...

Все стены исчеркал на дни недели.
На месяца,года года.И в памяти моей,
Звучат свирели.Те что я слышал
 в детстве иногда.


Рецензии