Белый танец

Белый танец.

 Месяц нежно гладит ночку,
  В губы ласково целует,
 Белый танец в одиночку,
 Тихо женщина танцует.
 
  И лицо её искрится,
 От душевного напева
  И она собой гордится,
 Она в танце  королева.

    Мчаться ножки, всё быстрее,
    Ручки солнышко рисуют
    И становиться светлее,
    Этот танец  всех чарует.

    Нежно голову склонила,
    Будто к счастью прикоснулась,
    Дальше лодочкой поплыла
    И чему-то улыбнулась.

    Прядь, витую поправляя,
    В  танце, нежно  растворилась
    Пляшет женщина святая,
    Будто  заново родилась!


Рецензии