Молва

Да наплевать мне на погоды,
На слухи, сплетни, на молву,
На пересуды и невзгоды-
Я днём сегодняшним живу.

Не знаем мы, что завтра будет,
Что нам преподнесёт судьба,
Вчера прошло ещё вчера,
А завтра- только завтра будет.

И мне не хочется жалеть
О том, чего я не успела-
Я буду жить и делать дело,
Уж раз его я начала.

И постараюсь я закончить,
Но новые дела грядут
И мне покоя не дадут
Ни днём и не глубокой ночью.


Рецензии