душа могучая

Сердце беззлобное,
сердце уставшее,
сердце ожившее, но не восставшее,
сердце обугленное силой и пламенем,
Любви ожиданием и возгоранием.

Душа могучая,
по звездам плывущая,
по облакам порхающая,
щебет птиц понимающая.

Шорох листьев ты взываючи,
трав зеленых ощущаючи
босиком идешь нежно ноженькой
в лес, в забытый лес ведет дорога твоя...
09.02.2015


Рецензии