Бабочки в твоем животе

Бабочки в твоем животе
Их полет был растревожен ночью.
Сказочные в своей простоте,
Разрывающие дремоту в клочья.

Колыхание беззвучных крыл
И пути бесцельного полета
Всколыхнуло много радости и сил,
Вспышки разноцветного салюта.

Вдребезги разбившись как стекло
Чуть кольнув…, и тут же растворились.
Хлынув в кровь…, и к сердцу оттекло.
В мирное дыханье превратились.


Рецензии