Зимний комар

Комар укусил меня в сердце,
И выпил оттуда любовь,
О, как мне зимою согреться
С огромной как мячик дырой?

Быть может забыть мне о флирте,
В рутину нырнуть с головой,
И рана затянется быстро,
И старость примчится с женой.

А жизнь? Я люблю её разной!
О, леди, побудьте со мной!
Хочу я всего каплю счастья,
Пока не ушёл на покой…

А если стакан принесёте,
Вновь вспыхнет вера в любовь,
И сердце как прежде забьётся,
Комар не укусит зимой.


Рецензии