Я сердцу говорю живи! Из цикла Стихи-Упражнения

Я сердцу говорю : живи!
энергию Любви храни!
пусть оживит она меня
в минуты жизни угасания.

Моё врождённое Я Есмь
хочу себя в Иже Еси вознесть
открой мне книгу Акаши
и в ней меня ты восскреси!

Я восскресаю в теле вновь
угасшую свою Любовь
навстречу сердце распахни
и оживи Иже Еси!

Ты глубоко вдохни
а, выдыхая, повтори:
живу в Иже Еси
мой век бессрочен в Акаши!

И вот вошла Любовь
восстановить всё вновь
баланс энергий есть
опора там и здесь!


Рецензии
Вот видишь,ты давно начала п исать упражнения для души и тела.

Лариса Белоус   25.02.2015 09:20     Заявить о нарушении