Иже еси на Небеси

Иже еси на Небеси,
Мой дух и душу вознеси.
За всё тебя благодарю
И волю к небу воздаю.

Я здесь, у изголовия стою,
С тобой стихами говорю
Возьми себе, душа моя,
Всё, что скрывает тайна Бытия.

И эта тайна – Я,
Бытующая в Небесах –
Любовь Всесущего Творца,
Хранящая ваши сердца (поющая в ваших сердцах)
Я Есмь энергия Любви
Её в стихах ты воплоти
Тот, кто начнёт читать
Тот будет её тайны открывать.

И первая их них зовёт
Узнать про  камень тот,
Что в мир пришёл из Акаши
Его ты свойства опиши.

Я- камень тот твоей души
Горящий светом Акаши
И грани прожитых всех лет
На многое дают ответ.

Пролью лишь свет
На некоторые его черты,
Услышишь ты иль нет,
Он отразил твои мечты.

И каждой мыслью точит звук,
полученный душой урок.
И появляется в нём грань
Всех обретённых вами знаний.

И если мало чистоты
В душе и мыслях производишь ты,
Без граней будет камень твой
Безгранным духом, не душой.

Есть многогранная душа
Из чистых помыслов она
Её пронизывает звук
И отражает многогранник дух.

Она – твоя душа моя,
Пронизывающая небеса,
Ты – многогранник и поэт,
Живущая во славу лет.

Храните чистоту души
И возносите помыслы свои,
Они же будут излучать
Все грани духа Я, сиять!

Благодарю, Любовь моя,
Энергия Всесущего Творца
За тайны сей урок,
Усвоенный он нами в срок.


Рецензии
Благодарю за урок, Летиция!

Ольга Смирнова 8   15.04.2024 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю, иногда рождаются молитвы для Души...

Летиция Белоус   15.04.2024 16:10   Заявить о нарушении