Земные Ангелы. Гелиары

Земные Ангелы.
Гладиаторы в Битве за Человечество.
И мы прощаем невежество
тех многих, кто не с нами,
и тех немногих укрываем мы под синевой наших крыльев,
кто просит у нас защиты сам.

А других сопровождаем мы вечно,
но обнять не смеем, пока просьбы не услышим.
Таков Закон Вселенной.
Сердца наши с вашими вместе бьются,
в один такт: так-так-так, бум-бум-бум.

И они спасутся, все спасутся,
только легче было бы и вам и нам,
если бы сердца людей для нас открыты были бы.
Мы не забудем, как и не забыли,
что охранять мы их должны.
Мы - славных воинов сыны.

Гелиарами их называют.
Гелиары вас защищают.
Одеты в плащи, носят мечи,
идут на конях Правды к каждому,
кто помощи просит, или не зная, о помощи молит.

Они это видят,
послания через сердце получают
и вперед идут, новые времена встречая.
Всех, всех, всех защищая,
под энергетическим плащом укрывая,
и от бурь жизни закрывая.

Обернись, обернись, Гелиары везде,
если выбрал ты путь, что будешь верен себе.
Протяни, протяни руку слабым и малым,
заверши этот круг разорванный рук,

разомкнули его, а ты вновь его склей,
голодным, жаждущим воды чашу налей,
выслушай, улыбнись, поддержи,
руку помощи другу и недругу протяни.

Будь рыцарем, достойным Отцов и Матерей,
будь Светлым Воином, служа Земле своей!
08.02.2015

Мы меч тебе дали
и два скакуна,
плащ на плечи надели,
носи на века...
18.01.2015


Рецензии