Глубина резкости

Как бы мне хотелось встретится с ним раньше,
Когда я была моложе, глупее, резче, ярче...
Когда все было проще,
Между нами не было пропасти.
И все что было нужно - это подойти к нему,
Притянуть за рубашку,
Целовать его, отдавшись страсти, забыть о гордости...
А потом, просто писать его в каждой строке, точке, стихе и повести.


Рецензии