живите...

Уходит жизнь.И безвозвратно.
Уходим все друзья,в последний путь.
Нам не вернуться никогда,обратно.
И в этом вся от части суть...

От туда нет возврата,ни богатым.
Ни бедным,ни здоровым,ни больным...
Живите долго...говорю ребятам
Живите счастливо,люби и будь любим.


Рецензии