До тебя

Мне бы лишь не думать о тебе.
О глазах твоих туманно-серых.
Не считая стен  в уставшей голове,
Между нами 1100 километров
И пробелов.

Голос твой тягучей, резкой сталью
Отдается струнами во мне.
Мне плевать, что мы с тобой случайны -
Нет рандома на Земле.

Мне безумно  хочется напиться,
Только потому, что я в тебя
Никогда бы не смогла влюбиться.
Никогда.

Разум тонок, точно дом с соломы -
Очень неустойчив на ветру.
Мальчик мой, скажи, что в тебе сломано?
Я пойму.

За твоей улыбкой, взглядом теплым,
Знаю, заметает в сердце вьюга.
Ты не должен притворяться кем-то.
Мы никто друг другу.

Километры только расстояние.
Есть длиннее вещи на земле -
Стены строю  в подсознании,
Только чтоб не думать о тебе.


Рецензии