Разговор...

"Расскажи  мне ,отец,про Майдан,
Почему и за что воевал?
И как там угодил на обман,
И потом,бросив всё,ты сбежал!

Как жидовская власть Порося
Положила страну там в гробы!
Неужели,отец мой,нельзя
Убежать от проклятой судьбы!

В экономике полный завал!
И всё выше доход у  жидов!
Ты в Донбассе за что воевал,
Полня в семьях количество вдов?

Ты разрушил его города,
И детей,и сынов убивал.
Ты у них,мой отец,навсегда
И мечту,и любовь отобрал!"

Взрослый сын так с отцом говорил,
И повестку держал на руках!
И напрягшись,не чувствуя сил,
Сник отец,выдавая свой страх!

Ведь Россия,как мать,всем была,-
Газ давала,защиту несла!
Вражья сила любовь отняла,-
Не найдёшь без ущерба села.

                10.02.2015г.


Рецензии