Оскал Любви. Наказ Ангелов

Оскал Любви.
Он сердцу не приятен.
Он сердцем не приемлем, не любим.
Забудешь все.
Зачем тебе, приятель, быть с тем,
кто для тебя непобедим.

Оскал Любви.
Когда за ревность бьешься,
как-будто не исчерпана стезя.
Скажи себе: "я не могу, довольно,
все сделала я, что могла и не могла."

Оставь его, и с сердца сбрось печали,
ты выговорилась плавно и давно.
К чему, тебе ведь птицы прокричали:
"Бросай ты все, тебе будет дано!"

Не трать ты сил энергии,
ты же не любишь,
уйди ты с миром в мир иной,
тогда ты, знаем мы, его опять полюбишь
и будет у тебя там муж другой.

Тот любящий, кто помнит, понимает,
любимой назовет и счастье поменяет
на тысячу и миллион частей
для сыновей и дочерей,
чтобы размножить чувство это...

И нет в том мире, нет секрета
что не поймет бескрайняя душа поэта.

08.02.2015


Рецензии